自転車で通り過ぎたのに、戻ってしまった(笑)!
「塩ラーメン」が一押しの、「麺処 凪(なぎ)」さん。
牛モツでだしを取っているので、コラーゲンたっぷりです。
味へのこだわりが、色んな所に感じられます。
例えば、のりは中に入れないで、お皿に載せて出て来たことに感激!
のりが溶けるとスープの味が変わっちゃうから、他店では私は慌ててのりを先に食べてたんです。
麺固めが好きなので、50秒ゆでる所を40秒にして貰ったら、ドンピシャでした。
メンマも超美味しかった、大絶賛!
夕方5時以降は、残りスープで「卵粥」や「チーズリゾット」も作って貰えます。
又行かなきゃ(笑)。
詳しくは、食べログからどうぞ。(*^^*)
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140407/14066057/
