2017年12月12日

「洋食いーすと」のご案内。帝国ホテルやホテルニューオータニのような味が平塚で楽しめるなんて!化学調味料、殆んど不使用。ドミグラスソースは永遠を目指します!✨

お早うございます。2時間仮眠して起きました。
昨夜夕飯を食べる時間が無くて、夜九時過ぎに「いーすと」さんへ。
ドミグラスソースは365日管理して、継ぎ足して、永遠を目指すそう。
熟成肉のカツレツで頂いたそのドミグラスソースに、「美味しい!幸せ!」絶句。
7日目のこの味はすごい!ジューシーで甘みがあり。
だんだん黒いドミグラスソースに変わるそうで、楽しみ。
IMG_20171211_213720[1].jpg
サラダもパリパリで美味しいですが、お知らせしたいのはこのスープ。
化学調味料使ってないので、最初ちょっと薄いかな?と思いました。
ところがお料理と食べているうちに、この「優しい味」が最高!と気付きました。
IMG_20171211_212351[1].jpg
ランチの「牛スジ肉のカレー」は、スープとサラダとドリンクまで付いて、なんと「690円」!
他にもランチはステーキもオムライスも超お得です。
私、この20才も年の離れた料理人を、心から応援したいです。
「頑張れる理由は、お客さんに美味しいと喜んで貰いたいから。」
心意気が気持ち良いです!
「洋食 いーすと」は下記食べログからどうぞ。💛
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140407/14068285/
IMG_20171211_212009[1].jpg


posted by 谷容子 at 04:35| 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。