お客さんがたまたま途切れていたので、しっかり食べ方を教えて頂けました。
この「つけ麺」は芸術作品だと思う。感動しました。👏
![IMG_20180222_204543[1].jpg](https://yokosunriseohayo.up.seesaa.net/image/IMG_20180222_2045435B15D-thumbnail2.jpg)
先ずは麺にライムを絞ります。
残りのライムは、つけ麺のお汁に入れておきます。
塩だけで食べたり、お汁に付けたり、麺を楽しみます。
塩だけで最後まで行きそうになって、焦りました!(笑)😋
つけ麺のお汁も、どんどん味が変わるんです。
そうそう、お汁に付けて食べる時は、ライムを取り出します。
![IMG_20180222_210138[1].jpg](https://yokosunriseohayo.up.seesaa.net/image/IMG_20180222_2101385B15D-thumbnail2.jpg)
残ったお汁に、ご飯をドッカーン!!
ワサビを入れると又味が変わります。
ラーメン屋さんでお茶漬けが食べられるなんて。😊✨
汁物にご飯をドッカーンが嬉しいのは私だけではなく、友達の娘ちゃんもそうです。
ドッカーン!最高です(笑)🎉
「麺処 まるよし」さんは、下記「食べログ」からどうぞ。
https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140407/14067421/
![IMG_20180222_204442[1].jpg](https://yokosunriseohayo.up.seesaa.net/image/IMG_20180222_2044425B15D-thumbnail2.jpg)